Для чего в Мир..

"Для чего в Мир
Подлунный,
приходим,
полном горечи
войн и нужды,
Что же в нём
для себя -
мы находим,
Отрицание
подлинной..лжи?
Кто вселяет нам
Веру в благое?
Благодетели
в масках..иуд,
и вершат они горе,
Людское,
вверх кивая,
на Божий Суд..
Преступают пороги
Храмов,
эти бесы,
Исчадие Зла,..
Обитатели сущих.. бедламов,
И Вершитель..
Судеб,..
..Сатана.."

Москва
12.06.2024
t=23'00"


*** Бедлам (англ. Bedlam, искажённое от англ. Bethlehem - Вифлееем,официальное название Бетлемская королевская больница - англ. Bethlem Royal Hospital),первоначальное название - госпиталь святой Марии Вифлеемской,психиатрическая больница в Лондоне (с 1547 г).


Рецензии