Во тьму веков уходит время

Во тьму веков уходит время,
С каждой секундой тает жизнь,
Сложна у Света теорема,
Под ужасающий звук тризн!

Мне страшно то, что друг фальшивый,
Страшнее смерти такой друг,
Сегодня много их в России,
«Друзья» с душой ворюг-хапуг!

А Жизнь и Смерть, враги друг-другу,
Непримиримые враги,
Смерть поджидает нас повсюду,
И очень жаль, что без любви!

И давит сердце бремя жизни,
И каждый нем, и каждый глух,
И я смотрю на смерть Отчизны,
И слышу рой огромных мух…

На Трёх вокзалах, часы смолкли,
Перроны чистые пусты,
Нацистов ищут наши волки,
В стране, где сало любишь ты…

Наш путь злосчастной «магистрали»,
Всех наших душ, и всей страны,
И в спину злые бьют мистрали,
Толкая нас в пекло войны.

Война пропахла алкоголем,
И если честно анашой,
Стрелял контрактник дядя Коля,
Вернулся «цинковым» домой…

Теперь с рождения до смерти,
Будет звучать войны набат,
Я вижу пряники и плети,
И матерящихся ребят…

2022-12-01


Рецензии