Портрет

Взбаламутились воды Леты.
Понеслись колдовать, шаманить.
Я не помнила с кем ты, где ты,
но внезапно вернулась память

А прошло-то всего лет двести,
На холсте отразились лица.
Повезло не твоей невесте
В моего не тебя влюбиться.

Ах, какая была та ночка.
Ели суп, запивали пивом.
Звёзды млели, Венера криво
ухмылялась: «Ты хоть сорочку
расстегни». Ну, а я ей:  «Дура.
Режиссура твоя – халтура.
Неприступной должна быть крепость,
    чтоб  хотелось.


  Художник  С. Серов


Рецензии
Дождалась. Нового. Красиво и лаконично как всегда. Люблю❤

Зульфия Алиева   21.06.2024 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.