Выпускной в саду Радуга

Мы стоим на пороге,
Новой жизни. Хлопот.
В пустоте и тревоге.
Но, и это пройдёт.

Канитель заморочит
Скоро первый урок…
Прозвучит, между строчек,
Самый первый звонок.

Мы шагаем, несмело,
В эту новую жизнь,
Поколение «поспело»,
Школа жди и держись!

За спиной застывает,
Как картинка, наш сад.
Малыши провожают…
Повзрослевших ребят.

Расставаться так сложно,
Позади целый мир.
Сад вселил нам «подкожно»,
Основной ориентир:

Добротой и отвагой,
Можно горы свернуть!
До свидания, Радуга!
В добрый путь! В добрый путь!


Рецензии