Вернулся

Ты жив?Вернулся.Мой сынок.
С собой пытаясь совладать
Понуро опустив свой взгляд
Пытался,что то ей сказать.

Ты голову склонил ей на плечо
Обнял покрепче ты ее
Все бормотал,прости родная
Все время жил,себя терзая.

В плен мама,я тогда попал
Когда отряд наш наступал.
Нас многих ранило тогда
Непомню как попал туда.
.
Осколками изрешетило тело
Повсюду все гремело и свистело
Но смело шли мы на врага
В живых остались мы тогда.

Ракета в нас тогда попала
прям перед нами и упала.
А дальше,как кошмарный сон
В подвале находились без окон.

Повсюду был один бетон.
Спас наши жизни,тоже он.
Потом.Недалеко упал Циркон
Разрушил все,как Мегатрон.

Враг разбегался, кто куда
Забыл про нас он уходя
Кошмар и паника  была
Спасали каждый,сам себя.

Есть мама бог на свете
Все видит он на небе
Ребята тоже пленных брали
Когда из плена нас забрали.

Вот и вернулся,я живой
Не плачь родная,я с тобой
Затянутся на мне все раны
Хранить воспоминанья,будут шрамы.


Рецензии