Ему не нравились ее ответы...

Ему не нравились ее ответы,
Лучше, чтобы все по старинке,
Семья в разрушенной сталинке,
Детей много, мясные жирные обеды...

Телевизор, кредит на пылесос,
По пятницам на кухне посиделки,
В подъезде тайком сигаретки,
Критика страны под пивас...

А она говорила, не тянете не рожайте,
Залатаешь дом - залатаешь страну,
Хватит пить, животом по тротуару,
Не курите на улице, вы воняете...

Не можешь зарабатывать, не женись,
Уважают только мужчину работающего,
Деньги в семью и страну приносящего,
Иди работай, а не по пьянке разведись...

В армии не был и в универ не ходил?
Что с тобой делать? Играться в комп?
Ему не нравились ответы, закрой рот,
Ну так зачем ты тогда меня спросил?!


Рецензии