Жертва осознанности
Но они, как оказалось — даются «с горем пополам»
Закованы в оковы - «ветхозаветными христарадностями»...
А вкусив от них, чтоб «не удавиться», напиваются «в хлам».
Любить из жалости? терпеть «любовь» из милости?
Это, скажу я вам... по секрету: муки адовы!
Приходится идти — на «изощрённые хитрости»,
На «вопросы риторические»... на методы «Трояновы»...
Представлять это - «святой благотворительностью»,
Что потом оборачивается - «Медвежьей услугой»...
Оправдывать «жертву» — души «сверхчувствительностью»...
А по ночам — рыдать в подушку, до утра, белугой...
12.06.2024.
Свидетельство о публикации №124061206957
"ПО-ПЛОТИ"....а мне
вас Жаль...(Апостол Иоанн Богослов-
он же 2Апостол Любви")
Алексей Чемякин Алч 13.11.2024 04:46 Заявить о нарушении
-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-будет
НАСВОЁМ...
п.с.
ЕСЛИ
Алексей Чемякин Алч 13.11.2024 04:48 Заявить о нарушении