Camera obscura
Осыпалась зола с крон древа векового,
Сплетён ковер из будничных потерь
С узором монохромности пережитого
Не ясен взор, перемежающийся блюром,
Беру золу и смело запускаю вверх
Я узник тесной камеры обскура,
Должник за каждый совершенный грех
Я ждал рассветного взрывного
Сквозь узкое отверстие извне,
В безмолвии искал знамения простого,
Ничто ничем не откликалось мне
Закрылась потайная дверь,
Снаружи жизнь играет на контрасте,
Испытывает по системе “верь - не верь”,
Лишь я остался к играм этим безучастен
Свидетельство о публикации №124061206949