Идёшь

Идёшь и начинаешь злиться.
Плюёшь под ноги на ходу.
Чтоб в человека воплотиться.
Познай, пожалуйста, беду

Познай несчастье и горе,
Познай болезнь и боль,
и страх.
Побудь с самим собою
в споре.
Перенеси полнейший крах.

И если после, так случится,
Безвременно ты не помрёшь.
Чтоб в человека воплотиться.
Ах эти бредни, эта ложь


Рецензии