Подбери фломастер чтобы было счастье
Всё раскрасят от души.
Пёстрые странички,
Зайки да синички.
Разрисуют нам грейпфрут
Так, что слюнки потекут.
Красные арбузы.
Белые медузы.
Лес зелёный, как забор
У подножья снежных гор.
Синяя водичка,
Рыжая лисичка.
Хоть забот - не продохнуть,
Маму с Папой не забудь.
Подбери фломастер,
Чтобы было счастье.
11/06/2024
Свидетельство о публикации №124061200693
Великолепно для детишек!
Респект!
Аниса.
Аниса Ганфаритова 14.06.2024 09:28 Заявить о нарушении