Остап Бендер в библиотЭке

Что делать Бендеру среди томов из книг?
Смотреть, как, что-то шамкая, старик
Страницу пролистнул.Тут Бендеру Остапу
Идея вдруг пришла прекрасного стартапа!

Использовать грибы, ну,те, что зажились.
Писателешек тех, ну, пошуршать, чей пись

Читает кто ещё. Поднять волну в народе!
И накопать таких побольше в огороде,

Кто 30 лет назад писал чего -нибудь,
И снять про них фильмец,
И грант на то спихнуть

С верхов.Себе достать. Культура ж нынче в моде?
И кто же грант не дасть,
Со всеми в дружбе вроде?!

И вот на этот Грант,вот тут не пожалеть:
Во Францию слетать, и тушку где погреть
За госовый, за счёт.

Ну, показать культуру, культурный код ввести,
Блеснуть своей фактурой!

И очень отдохнуть, за эти, за дела!
О, молодец, Остап! Звенят колокола!

Им восхищусь и я,Остапом, что в дресс-коде,
По жизни сей идёт - икрой на бутерброде!



 


Рецензии