Пока чай

Просто так,
Невзначай,
Пока чай
Не остыл,
Ты меня
Покачай,
Раскачай,
Что есть сил.

На волнах
Раскачай
Ожиданий
Пустых,
Не давая
Вещей
В этой жизни
Простых.

Покачай,
Пока чай
Обжигает
Нутро.
А потом –
Заскучай,
Проводи
До метро.

Ах, какая
Печаль!
На качелях
С тобой
Расплескала
Я чай.
Захотела
Домой.

Ты враньем
Докучай,
Если хочешь,
Другой.
Неожиданно
Чай
Стал невкусный
Такой...

#острые_буквы


Рецензии