Звездное

Где Большая Медведица замедляет свой бег,
Там в глаза мои падает прямо звездами снег...
Пенно-млечные россыпи голубого пути
Я навстречу любви своей попытаюсь пройти!
На тропинках, блуждающих в темных дебрях небес,
Так манит изумрудами заколдованный лес.
Там хранятся в созвездиях голубые мечты,
Там, я в этом уверена, где-то ждешь меня ты!


Рецензии