День России?..
Своей Отчизны, людей единства?
Была Страна… А что осталось?
Была Страна… Осталось - малость…
А что вы скажете, что сделаете, люди,
Когда страну вашу опять на блюде
Врагам поставят на растерзание,
На разграбление и поедание?
Расскажут сказку: мол, так - и нужно,
Мол, так - полезно… Мол, это - дружба…
Опять обманут, продав по каплям.
Дадут вам роли в своих спектаклях.
Так уже было: убив Державу,
Карман набили себе на славу!
Продали совесть, а с ней и корни,
Что их питали. Но мы все помним!
У нас страна есть, она - Отчизна –
Она для нас одна – для жизни.
Нельзя позволить ее предать покорно,
Продать, разграбить - убить повторно!
Свидетельство о публикации №124061206871