Россия

Люблю Россию я
Так очень сильно.
И ширь её полей,
И запах после дождя,
И солнца нового лучи
Люблю её просторы,
Каждый уголок.
Люблю поля, реки
И луга!
Люблю я города России,
И новые города,
Донецк, Луганск,
Ведь это всё моя Земля!!!
Храни Господь
Мою Россию
От бед и от врагов.
Настанет время,
И будет мир
На всей Земле.
Люблю Россию я
Так очень сильно!!!


Рецензии