Связующая нить...
Нить Ариадны ты соткала мне,бреду я в полной темноте,ни звёзд,ни теней на стене,лишь тоненькая нить в руке,а образ твой где-то в далеке, сердце sos стучит тебе...
© Copyright:
Алексий Дьяков, 2024
Свидетельство о публикации №124061206846
Рецензии