Великий шанс

Вы лучше карты все пред нами раскрывайте!
Иначе, вы ответите за шуллерство своё!
Перед Народом - на коленях кайтесь!
Пока вам выдан шанс на это всё.

Вы вздумали хитрить? Остановитесь!
Перед Творцом теперь в ответе Вы!
За всё, что на Земле случилось,
За то, что Вы обманом провели.

Вам выдан один шанс Великий:
Перед Людьми покаяться сейчас.
У Человека - испросить прощения
И скрыться с глаз долой в единый час.

Канон Творца сейчас свершается.
Ом. Наивысший Разум говорит.
Великий Век идёт с огнём сияющим.
И Человек из Правды держит щит.

Кто лжёт, тот будет им повержен.
Кто ошибался, но раскаялся, - прощён.
Здесь инородец - обезврежен!
Здесь Человек - освобождён!

12.06.2024г.


Рецензии