Памяти В. С. Высоцкого

  Себя называл я поэтом,
  А глянешь, одна суета,
  И слово не трогает душу,
  И рифма, как будто, не та.

  Но были в России поэты,
  Могли они душу зажечь.
  Владимир Семёныч Высоцкий,
  Сегодня о нём моя речь.

  И знал его каждый мальчишка,
  Все люди считали своим.
  Владимир Семёныч Высоцкий,
  Стихи твои в сердце храним.

  Ведь выделить главное мог ты
  В быту ежедневной трухи.
  Владимир Семёныч Высоцкий,
  Прости нас за наши стихи.

                28.02.2024г.

               


Рецензии