Фаталь...

Я матерюсь...А значит, привыкайте,
Услышать то что я сейчас скажу...
Меня с пророком мыслью не ровняйте,
И не сверяйте жизнь по чертежу...

Ищите все изъяны и дефекты,
Но и в себе учитесь узревать,
Нюансы все, и все недопроекты,
Вы сами виноваты в этом, б..дь!

Тетрадь судьбы- не в клетку, не в полоску.
Её самим линеечкой чертить...
Мы всё меняем в жизни, как причёску,
Но мы себя не в силах изменить...

Пока наш шарик крутится спокойно,
Плевать бы всем на разную фигню..
Но нам не размагниться бы стрёмно,
Узрев в фаталь, как в жизни колбасню...

Но дышим мы, а значит, понимаем,
Что ночь оргазмов превратится в роль..
И множество спиртного выпиваем,
Пытаясь заглушить измены боль..

И не пророчьте в то, во что нет мОчи...
И не сулите в то, что вам не знать...
Желание и разум всё короче,
И не пытайтесь всем мозги е...ть!

Надеюсь, ваше "Эго" не умолкнет,
Но где-то на душе, где пламя, лёд
Нет-нет, да что-то очень громко щёлкнет,
Или комета с неба упадёт!

И вот тогда откроете тетрадку,
Исписанную всякою хернёй...
Вам сразу вдруг захочется в палатку,
И капельницу, рядом чтоб с собой...

Пусть всё идёт само, в природном тоне,
Мы в тишине и мире жить должны...
И глядя в синь, на чистом небосклоне,
Помолимся, чтоб не было войны...


© Copyright: Вильямс Девлеткильдеев, 2024
Свидетельство о публикации №124061206779


Рецензии