Печальное письмо

Пишу последнее письмо тебе,
.Сбежавшей  от бесстыжей жизни...
Душа твоя рвалась лишь вверх к звезде,
А звёзд на небе, знаю,  тыщи...
Твой мир  давно увлёк тебя собой,
Там счастье бродит уже годы ,
Маня тебя как перстень дорогой,
Любовью гонит все невзгоды...

Судьба твоя безжалостна притом
Приносит бесконечно горе,
Сжигая душу бешенным огнём,
А слёз поток вливает в море...
А впереди торопится пора,
Когда нет счастья в милых душах,
А жизнь людей калечится зазря,
А сердце умирает в муках...


ОТПРАВИЛ Я ТЕБЕ СВОЁ ПИСЬМО-
Душе, что  уж давно не рядом,
А если вдруг тебя найдёт оно,
Ты прочитай, сверкая взглядом...


Рецензии