Пусть будет так, как будет...

Давай отложим в сторону вопросы: 
Прекрасный вечер, музыка, вино...
На небе месяц зажигает звёзды, 
В душе покой и нежности тепло...

И счастья восхитительные нотки, 
Которые не описать в словах, 
Звучащие негромко, но так чётко, 
Как радость, что сейчас горит в глазах. 

Давай забудем прожитые годы, 
Поднимем тост за счастье и любовь, 
За то, что не зависит от погоды, 
Сезонов, настроения и слов. 

А может, потанцуем... как когда-то — 
На теплоходе?.. Можем повторить!..
Те ощущенья испытаем вряд ли... 
Хотя, не факт: всё очень может быть!

Глаза в глаза, ладонь — в твоей ладони... 
Вновь чувства сбили с ритма сердце, пульс:
Они и не ржавеют, и не тонут 
Во Времени... И впредь так будет пусть!

И даже если... что-то в «Книге Судеб»... 
Совсем не так, как мы хотим того, 
Печали нет: пусть будет так, как будет...
Что есть — гораздо лучше ничего! 

Поэтому, закроем всё вопросы:
Прекрасный вечер, музыка, вино... 
Хоть многое сейчас совсем не просто, 
Я верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
                                           


Рецензии