С немыслимым в душе благоговеньем
В храм лета я вхожу под небосводы
Лишь перешагиваю через жизни годы,
Что б совершить в купели омовение.
Земного духа окрестив лучом свободы
Спроси меня за что предел небесного
Во мне так чуток, как слова стихами
Омытые мечтой хрустальными слезами
Пред откровением у алтаря чудесного
Природы чистой красоты перед очами..
В чем смысл творения всего всевышнего
Во мне, что живо ясно сердцем свято,
Что небесами всей души во мне объято
И кажется, как песнь стихами слышится
Мне явственно вдруг с тайною принято
Есть в том ли доля Божья в промысле
Во мне ль верша слова ведя строкою
Моей, что пишутся.. тревожною рукою
Лишь веря,что души чудные промыслы
Творятся провидением, в дары судьбою
Свидетельство о публикации №124061200676