Кавычки к слову исключительный...

Ты опоздал везде, где только можно не успеть.
В твоих тетрадях многоточий своры.
Ты загнан Смыслом, но согласен умереть,
чтоб не достаться этим сворам. Поры,
ныряя в кожу-оболочку Бытия,
уже закупорились внешним пораженьем;
за ним последует успенье - и ни чья
пребудет жизнь В.С., пусть ИСКЛЮЧЕНЬЕМ...


Рецензии