Белая ночь. 2239

Дивное время сейчас происходит,
В светлом сиянии сны, снятся многим.
Где по ночам солнце на небе,
Всю освещает земную поверхность.
Белая ночь достойна внимания,
Как в волшебстве, изумительных далей.
Сосредоточившись в сказочном цвете,
В самом хорошем её представлении.

Вид удивляет своим совершенством,
Из вероятных чудесных решений,
Где суждено в таком варианте,
Свет сохранить на просторах прекрасных.
Эта особенность, так предсказуема,
В летнем сезоне Севера мудрого.
Где равномерно сияют пространства,
На расстояниях длинн уникальных.

                12.06.24

Фото - Река Пинега.
 


Рецензии