Летний звездопад

Летний звездопад похож на дождь:
Ловишь серебристых струй движенье
И, волнуясь, с трепетностью ждёшь
Лёгкое звезды прикосновенье.
На ладони сыплются мечты,
И в душе рождаются желанья...
Звезды превращаются в цветы
У дорог разлук и ожиданья.


Рецензии