Ты

Глаза, как зеркало чистой души,
Что озеро в лесной тиши.
И голос твой для меня песня —
Будет только нам известна.

Изгибы пальцев, рук и тела,
Куда-то мысли сразу улетели.
И запах, как садовые цветы.
И знай, что это чудо — ты.

P.S. новая восходящая звезда.


Рецензии