Жива великая Россия

Жива великая Россия!
Жива в умах, жива в сердцах.
Её прославленное имя
Вновь воспарит на небесах!

Вновь золотой орёл престольный
Возьмёт Россию под крыло,
Благословение Господне
России ляжет на чело!

Пройдя чрез смуты и невзгоды,
Закона Божьего храня,
Встаёт великая Россия!
Встаёт, как феникс из огня!


Рецензии