Разве этого нет?

Жизнь абсурдна изначально,
Всё нам кажется реальным,
Смерть и страх в твоих глазах
И кошмары в снах.
Смерть уносит всех с собой,
Страх командует тобой.
Спящий спит, не видит свет,
Разве этого нет?

Жизнь в иллюзии реальна
И дана нам изначально.
Жизнь – движение, время – миг
И по фазе сдвиг.
Всё, что, кажется, то есть,
Солнце, жизнь, движение, честь.
В переходе вижу свет,
Разве этого нет?

Жизнь прекрасна изначально
И она для нас реальна,
Солнца свет и тьма ночи,
Огонек свечи.
Солнца шар держу в руке,
Месяц отражен в реке.
Пробуждающий рассвет,
Разве этого нет?
11.06.24 год.  3.28 утро.


Рецензии