Всё глубже... Сапфир

Улетаем в Лаос с новым стихо!))

Ура, моя радость! Богата, как тигр -
У меня появился сапфир!
Но, есть дефект, всё не в лад,
Он немного трещиноват...
Расстроилась от некондиции той,
Но, привыкла и самый родной -
Мой сапфир вправленный в серебро...
И как, любит больного ребёнка мать
Мне не хочется перстень с ним даже снимать
Напоминает ирисы - цветы смерти,
Индиговый, как гениальные дети
Цвет глубокий, как омут...
Сон был крепкий как вермут...
Я принцесса в шикарной парюре
И галактика в миниатюре...


Рецензии