Тоска и грусть звучат из контрабаса

Тоска и грусть звучат из контрабаса,
Смычок по шрамам водится рукой.
Мир потерял - от правды он не спасся,
Не победил в войне с самим собой.
В пожаре жизнь, душа под слоем боли -
И эту боль вовеки не унять.
Дыру в груди лишь посыпаю солью,
Чтоб, наконец, принять и осознать:
Не будет прежним, было что со мною,
Не побороть, что выжгло всё вокруг -
Я сам убил весь мир своей рукою...
И оказался враг себе..., не друг.

11.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Присутствие длится дольше, чем жизнь."
 
«Мир»


Рецензии