Психо Этюд. В кабинете доктора...

Не будите в мужчине
            осла,
И барана в нём
     не возбуждайте,
Ведь не счесть
    архетипам числа.
Карла Юнга
      об этом читайте!

И у Фрейда
    немало статей,
- "как легко
   превратиться в скотину".
Так что, жёны,
       цените мужей,
Берегите в мужчине
             Мужчину!


Рецензии