От былинных времён до сегодняшних дней

От былинных времён до сегодняшних дней
воспеваем Россию. И в песнях о Ней
в каждой строчке живая душа - из стихов
ожерелия радужных бусинок-слов.
В сарафане из зелени сочной листвы
и с глазами глубоких озёр синевы,
ты всё так же прекрасна, Россия моя!
И веками любима родная земля.



На фото озеро Докторовское, Воскресенск.
Думаю, название такое неспроста. Для души целительное место, это факт :)


Рецензии