Мне нужна просто женщина рядом...

Мне, говорил, нужна женщина,
Просто, чтобы была рядом,
Готовила три раза, мыла дом,
Детей воспитывала, аккуратная...

Работала, не бездельничала,
Чтобы мать мою любила,
Чтобы детей от первого брака приняла,
Чтобы стройная была, за собой следила.

Образованная, интеллигентная,
Чтобы с чувством юмора и легкая,
Чтобы была обязательно добрая,
И главное, чтобы была мне верная...

Мне нужна просто женщина рядом...

Говорил одинокий мужчина с пивом...


Рецензии