Мужчины уходят ускоренным шагом
Так мне ярко судьбу разрисовали,
Что нет неизбитого, живого места,
Будто плугом, смеясь, распахали.
Вы, наверное, "хороший" мистификатор:
Так запудрить мозги своими успехами,
Что понять Вас можно едва ли,
Будто катком, смеясь, переехали.
Вы, надеюсь, "добрейший" товарищ:
Так делитесь скорее своею удачей,
Чтоб хватило на всех без разбору,
Как в затеянной драке попасть под раздачу.
Крах, я понял - Вы наглый абьюзер:
Так умело играете роль роковую,
Что попав под каток, под раздачу и плуг,
Нужно срочно… другую… простую!
Вы, как жаль, видно сами несчастны,
Хоть размахиваете своим «победным» флагом:
Одиночество, как удел и пророчество,
«Инвалиды»-мужчины уходят ускоренным шагом.
Свидетельство о публикации №124061206667