Люблю тебя, Россия!

Мы сбегали от дождя
Во всех возможных смыслах
На сцене пели Ты и Я
И небо было чистым.

Ведь все  ненастья, как рукой
Снимает во мгновенье -
Когда мы вместе, в "Пой со мной"...
Что нами движет - пение !

Хочу признаться я в любви
К стране своей, России!
Я пожелаю от души,
Чтоб небо было синим!

Здесь люди чудные  живут:
Поют и вдохновляют
И радость в сердце нам несут,
И душу исцеляют!

Пусть в нашей жизни будут дни,
Когда мы все едины.
Не будет слёз, дай Бог нам сил
Люблю тебя, Россия!

 

12.06.24


Рецензии