Нельзя дважды в реке окунуться
и за это ты меня прости.
Но одно я твёрдо знаю,
тебя прекрасней в мире не найти.
Нельзя дважды в реке окунуться,
свою жизнь нельзя дважды прожить.
В новый день нельзя дважды проснуться,
нектар любви нельзя дважды испить.
Хочу в тебя как в зеркало глядеться,
наше время вспять повернуть.
Сердцем с тобою согреться,
тебя в свою юность вернуть.
Нельзя дважды в реке окунуться,
свою жизнь нельзя дважды прожить.
В новый день нельзя дважды проснуться,
нектар любви нельзя дважды испить.
Хочу стать твоей половинкой,
тайной самой большой.
Глаз бездонных счастливой слезинкой,
врасти в тебя всей душой.
Нельзя дважды в реке окунуться,
свою жизнь нельзя дважды прожить.
В новый день нельзя дважды проснуться,
нектар любви нельзя дважды испить.
Свидетельство о публикации №124061206656