Верески

Я разбила тебя –
Вдребезги.
Наизнанку нутро
Вывернув.
В ледяной пустоте
Верески
Расцветают, на свет
Вынырнув.

В городской простоте
Душно же!
Ходят особи без
Ликие...
Заполняют души
Пустоши
Только взбалмошные.
И – дикие.

Медоносные, как
Верески,
Вознесут до небес
Чувствами...
Я разбила тебя
Вдребезги,
А теперь и самой
Грустно мне.


Средь лиловых цветов
Весело
Острым словом твоим
Тешиться.
Не тобою, прости,
Грезила.
Вот такая вот я
Грещница...

#живые_буквы

телега со стихами https://t.me/headcrabme


Рецензии