спасибо...

Спасибо, что ты есть на свете,
Пускай идут снега, дожди...
Твоя улыбка ярко светит,
Хочу сказать я: "Подожди!

Не уходи, побудь немного,
И мне дорогу освети...
Так нелегка моя дорога,
Пускай ты будешь на пути!"                .

Спасибо, Господи, за это,
Что есть еще на свете те,
Которые согреют светом,
Чтоб мы не шли по темноте!


Рецензии