12. 06. 2024 про сосуды

Кричит Алёнушка на братца:
— Ну, что ж ты из копытца пьёшь?!
А он, дурашка, рад стараться
Слова сестры не ставит  в грош.

Но по-козлинному обласкан,
Кричит: — Совет не нужен мне,
Пить из любых сосудов — сказка,
Я знаю, истина в вине!


Рецензии