Влюблённый человек

Так уж вышло. Терпи любовь.
Её много. Тебе достанется.
Поделюсь. Упрошу. Готовь.
Добрый вечер. Котлеты жарятся.

Уложи, и вдвоём поспим.
Ты похожа на утро, лыжная.
Я узнаю тебя. Буди.
Неотложная. Счастьем  выжжена.

А потом снова. Не молчи.
Ты - секрет. Я не смог.  Красивая.
Удержу гордо на печи.
Пусть завидуют. Дана. Признана.

12.06.2024


Рецензии