Когда иносказания и сны...

               
                * * *
Когда иносказания и сны
Сплетаются
Легко перетекая из формы в форму
Сквозь бутылку Клейна,
Сквозь Синюю бутыль Небытия,
Дробясь фракталами
И разрастаясь Древом Непостижимого,
Мы слышим отголоски чего-то важного,
Того, в чём для души,
Отравленной бессмысленностью буден,
И горечью несбывшихся надежд,
Мерещится ответ на все вопросы,
Что наболели где-то в глубине…
Мы напрягаем слух,
Мы ждём ответа.
Напрасно --
Всё слова, 
             слова,
                слова...


Рецензии