твои ритмы

Твои ритмы въелись мне под кожу
Радио внутри играет твои фразы
Ты совсем один я теперь тоже
И внутри у нас опять бурно весна

Расцвела все распустились почки
Лета близкого почуяв поступь
Стали так вкусны и долгожданны ночи
И любовь к нам пробирается наощупь


Рецензии