О чем поет дождик?

Дождь... Он оголяет душу...
От дуновенья ветерка листва поёт шурша...
Остановись, немножечко послушай,
О чём с тобою говорит душа?

Умеешь ли ты слышать сердце?
Когда оно неистово стучит
О том, что надо бы ему согреться...
Найти любимых поспеши...

Умеешь ли ты слышать
Тонкие вибрации любви?
Она звучит мелодией знакомой с детства,
Любимых имена произнеси...

Ты будешь счастлив! -
умиротворенно воспевает дождик!
-Кап-кап уйдёт уныние и тоска...
Умеешь ли ты слушать душу?
Она источник счастья на века ....


Рецензии