***
Укуси за шею...
"Я люблю тебя",
Не верю...
Не верю словам,
Они пустые,
Мы такие глупые,
Как далеко зашли мы!
Заигрались немного,
Думали просто интрига,
Но контроль потеряли,
Стерли границы, дошли до пика!
Ведь мы такие разные,
Как мы могли...
Потерять себя,
Надеть ярлыки!
Игра пройдена,
Что дальше?!
Кто победил?
Никто... мы проигравшие...
20.02.2021г.
Свидетельство о публикации №124061206586