Колыбельная
Колыбельную я песенку спою.
Пусть в душе твоей поселится покой,
Ты не бойся, буду рядышком с тобой.
Ночь - волшебница, раскинув пелену,
Тёмным бархатом окутала страну,
Спи, мой маленький сыночек, баю -бай
Поскорее свои глазки закрывай.
Чтобы сон твой был спокоен и глубок,
Я поправлю занавески уголок,
Чтоб небесная проказница - луна,
Расшалившись, не лишила тебя сна.
Осторожно одеяльце подоткну,
Чуть дыша, губам к щеке твоей прильну,
Помолюсь на Преподобной образок -
Чтобы сон твой был спокоен и глубок.
Баю - баюшки, желанный мой малыш,
Убедившись, что уже ты крепко спишь,
До утра, оберегая твой покой,
Чутким сном забудусь рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №124061206574
Нина Григорьевна Скорикова 13.06.2024 00:08 Заявить о нарушении
Владимир Юрьевич Андропов 13.06.2024 02:03 Заявить о нарушении
Нина Григорьевна Скорикова 13.06.2024 09:35 Заявить о нарушении