Песни Добрейшего преДобрейшего паУчителя

Продолжаем наполнять добрым смыслом "Новые Приключения Чуда Света" и постепенно открывать Тайну.
Тайну Золотой Лампочки.
Позавчера - Дуэт Лисы-Актрисы и Кота Василия http://stihi.ru/2024/06/10/5930
Вчера - Чудо Света из Страны-Фантазии http://stihi.ru/2024/06/11/1488

А сегодня - Песни Добрейшего-преДобрейшего паУчителя:
и "Театр Добрейшего-преДобрейшего", и "Песня Добрейшего-преДобрейшего", и "Паучитель паучает":

*** *** *** *** ***
Театр Добрейшего-преДобрейшего
***

Я вас в эту Сказку приглашаю
Здесь будет множество затей
А своих кукол я обожаю
Как будто собственных детей

Я покажу вам представленье
Ах, это просто удивленье!
Ох(О!), это просто наслажденье!
Ух(Ммм), это просто объеденье!

     Да здравствует наш преДобрейший Герой!
     Непонятым пусть он бывает порой
     Он нам никакой не мучитель
     Наш'Добрейший чудесный Учитель.
                И паУчитель.

Эй, старики и молодые
За то, что я творю добро
Платить не надо золотые
Платить не надо серебро.
                Можно рублями.

Мы вам покажем представление
Ах, это просто удивление!
Ох(О!), это просто наслаждение!
Ух(Ммм), это просто объедение!

     Мы в сказке теперь все мы тоже Герои!
     И пусть непонятно нам что-то порою
     Нам всё пояснит поучитель
     Наш'хороший и добрый Учитель.-
                Па'учитель.

***
Песня Добрейшего-преДобрейшего
***

Считайте меня добрым
Да! Я был таким и буду - добрым!
Всегда я был и буду - всегда!
Я добрым был и буду
     Но лишь бы всем детишкам досталось бы по чуду
     Так лишь лишь бы всем детишкам досталось моё чудо
     Досталось это чудо, досталось моё ЧУДО. Чудо Света!

Зовёте меня в гости?
Хорошо! Приеду я к вам в гости - когда-нибудь
И к вам приеду в гости! Ух!,
Я к вам приеду в гости
     Но лишь бы осчастливить вас к своей великой радости
     И лишь бы одарить вас к своей великой радости
     К своей великой радости, к своей великой РАДОСТИ!

Слыву большим учёным
Да! Я готов учиться - всю жизнь
Я готов учиться! - А ты?
Ты готов учиться?
     Так чтоб к заветной цели хоть чуточку приблизиться
     Так чтобы к своей цели хоть чуточку приблизиться
     Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку ПРИБЛИЗИТЬСЯ.
                И достичь её!

***
Паучитель паучает
***

Детям добрым и послушным
Места нет в чулане душном
Зато подарки получают
Те, кто не плачут, не кричат...

     Их паУчитель паучает, паучает
     Паучитель паучает, паучает
     Паучаю. Паучаю!
     Рисовать. Творить. Летать. Мечтать!

Как умны все наши дети!
Не затянут их СоцСети
Среди Звёзд они летают
Как птицы, в Небесах парят...

     Их Па'Учитель паучает, паучает
     Паучитель паучает, паучает
     Паучаю. Паучаю!
     Рисовать. Творить. Летать. Мечтать!

***
Да, Добрейший-преДобрейший, это вам не Карабас-Барабас.
Вернее, он Карабас-Барабас, конечно, но только наоборот!
Он же - паУчитель. А ещё, он же - Ваш
*** *** *** *** ***

ЧеЛ. Человек Летающий
И Человек Света. Miraclighter


Рецензии