Он просил меня..
Стать на время, хотя бы на час,
Чтобы чувствовать каждой из клеточек
Невесомость искрящихся глаз,
И капризным изгибом губ розовых
Восхищаться, Божественен вкус карамельной помады подобранной
К украшению редкостных бус.
Как-то все не сложилось, не склеилось,
Разлетевшись на много частей,
И осталась немая растерянность
В распорядке безрадостных дней..
Свидетельство о публикации №124061206552
А любите такую, как есть,
Пусть в мечтаньях желанье растает,
А любви настоящей расцвесть.
С теплом, уважением и наилучшими
пожеланиями, Аннушка.
Анна Кускова 2 13.06.2024 21:31 Заявить о нарушении