Путь к Свету Любви

Пусть будет счастье, радость
В глазах всех матерей
И пусть "Учитель" гордо
Звучит у всех детей.
 
Мы шли по жизни каждый,
Искали Свет в пути
И вот нашли однажды
Мы Свет в Её Любви!
 
Её Святое Имя не сходит
С наших уст 
И пусть все люди мира
К Её Любви придут!
 
Откроются друг другу
Объятием любви
И воцарится дружба
На всей большой Земле!

17 мая 2024г


Рецензии