Дорога, дорога, дорога, цветы...
И дождь у порога, и ты, только ты...
Дыхание, жесты, - нежнейшей строкой
Пленительной гейшей поёшь надо мной
И музыка с чаем, и губ красота
Тебя обнимая снимаю с креста
Разбросаны платья, тела и ключи
Хрустальное счастье, кричи не молчи
А ты только смотришь в мою глубину,
Как будто читаешь стихи на краю...
Дорога, дорога, дорога, цветы
И дождь у порога, и ты, только ты
Свидетельство о публикации №124061206540