Пирог слоёный украинский - СВО
Пирог слоёный украинский - СВО.
Но кто сказал, что мы воюем, лишь вдвоём -
Мы и они? Там НАТО хочет своего!
А НАТО - воинский кулак от ФРС,
В котором самый сильный мускул - США.
России силы обвалить, для них - прогресс,
А Украины боль не стоит ни гроша.
Кроме бандеро-укров есть наёмный "слой",
Что стоит в долларах недорого совсем.
Своё оружие продаст концерн любой -
Его оплатит Пентагон из разных схем.
Причём, с лихвой, лишь эффективность повышай,
Чтоб выше уровнем российского создать.
Им Украина - полигон, далёкий край,
В бою реальном все новинки обкатать.
Вот и выходит: слой второй у "пирога" -
Оружия резерв: Европы, Штатов, всех,
Кто доллар, евро защищают от врага,
То - есть, от нас, причем, надеясь на успех.
И третий слой у пирога событий есть:
К ресурсной базы роли всё-таки вести
Россию нашу, отнимая, силу, честь -
"Бензоколонки" образ далее нести.
Лишь победить им: насчитают нам за всё.
За Украину - триллион "зелёных" (два?)
Да и сама Европа что-то "отсосёт",
Не меньше Штаты - рассчитаемся едва...
Но это - в планах оболваненной толпы -
"Солянки сборной", подневольной ФРС.
Все оболваненные люди так тупы,
Что суть из фактов им предъявишь - "тёмный лес"!
Пирог слоёный твёрдый (сильно зачерствел)
Россия силой СВО пережуёт.
А кто увидеть на коленях нас хотел,
Победы нашей, может, не переживёт!
Свидетельство о публикации №124061206539
ПРО СЛОЁНЫЙ ПИРОГ, это очень метко. Много слоев. Репетиция Третьей мировой войны.
Валентина Шайна 2 13.06.2024 07:58 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 13.06.2024 10:52 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 13.06.2024 10:56 Заявить о нарушении
Думаю, что кому то же не выгодна война, кто то же должен ее остановить?
Но "слоёный пирог" пекут сразу несколько пекарей, может это все выйти из под контроля.Учитывпя, что идиотов на свете в сумме больше, чем умных,.. Ситуация может выйти из под контроля.
Виктор, за ликбез вам спасибо, стыдно было спросить, но не знать про этот ФРС тоже стыдно.
Мира вам и гармонии душевной , с уважением и благодарностью Валентина
Валентина Шайна 2 13.06.2024 23:05 Заявить о нарушении